Agraria Riva del Garda Agraria Riva del Garda è costituita da circa 300 soci, imprenditori agricoli, frantoiani coraggiosi che hanno… Alberto Romano Alberto Romano appartiene alla quarta generazione e si afferma nel settore oleario proprio grazie alla passione e… Aleksandra Vekic L’azienda prende vita nel 1994, quando l’imprenditore Mate Vekic mette a dimora un esteso oliveto, costruisce un… Americo Quattrociocchi L’azienda agricola biologica #Quattrociocchi è immersa tra gli ulivi secolari nelle verdi e assolate colline di… Antonella Titone Antonella Titone è diventata una frantoiana coraggiosa per amore, per amore di suo padre. Antonello e Alessandro Fois L’azienda agricola Accademia Olearia nasce ad Alghero agli inizi del secolo scorso, vantando quindi ben quattro… Antonino Mennella Antonino Mennella si dedica da sempre con passione alla coltivazione degli antichi uliveti di famiglia. Con la sua… Cesare Buonamici L’Azienda Agricola Buonamici, posta a Montebeni, sulle colline di Fiesole e fondata nel 1991, è oggi una realtà… Cesare Diddi Mussi “…ho acquistato per 100 scudi da pagarsi dopo un anno n.4 saccate in Montaleo. Questo puo' considerarsi l’Eden di… Consuelo Garzo Consuelo, Alessia e Maria Rosa sono trame di una narrazione che parte da lontano, da un uliveto acquistato negli… Domenico Fazari Domenico Fazari è cresciuto nell’oliveta di famiglia nel Parco Nazionale dell’Aspromonte in Calabria, fondata nel… Donato Conserva La Puglia è casa nostra. Qui siamo nati e cresciuti, in ogni parte di noi c’è la terra rossa e l’argento delle… Eugenio Ranchino Provengo da una famiglia che ha sempre coltivato l'olivo per tradizione e con umiltà (la prima virtù). Ritengo che… Francesco Mastrangelo È il 2006 quando nasce l’oleificio Trespaldum sulle colline di Mafalda, piccolo paese del Molise, dall’impegno e… Giancarlo Bonamini La produzione dell'Antico Frantoio Bonamini è profondamente radicata nella Val d'Illasi, la parte più alta delle… Giorgio Franci Frantoio Franci nasce negli anni ’50 sulla collina di Montenero d’Orcia in Toscana, quando i fratelli Franco e… Giorgio Gentilcore "Volevo da subito fare un olio di qualità, abbiamo rivoluzionato il metodo di raccolta, la potatura, l'epoca di… Giovanni Batta L‘Azienda Agraria Batta nasce nel 1923 sulla strada San Girolamo, da Ponte San Giovanni a Perugia. In questo… Giuseppe Ciccolella La Famiglia Ciccolella coltiva olivi da 1878. Quattro generazioni di #frantoianicoraggiosi, di amore, gioie,… Graziano Decimi La Famiglia Decimi è unita da una passione condivisa per l'arte dell'olio d'oliva di qualità. Jose Gálvez La famiglia Gálvez-González ha deciso che, con lo sviluppo del mercato dell'olio extravergine di oliva, si poteva… Lola Sagra Oggi Lola Sagra è a capo dell'azienda Nobleza del Sur che produce oli pluripremiati dal 1640, è lei a portare… Marco Viola Marco Viola is another brave miller who loves his land and lives his work with passion and dedication. “The… Maria Provenza Il Frantoio Torretta, dal 1960, diffonde sul territorio nazionale un’arte antica, un’arte che la famiglia Provenza… Marina e Francesco De Carlo Per risalire alle origini dell'attività della famiglia De Carlo dobbiamo tornare indietro di molti anni, al 1598,… Mario Morandini OlioCRU nasce nel 2012 grazie a Mario Morandini. La sua intuizione è frutto di una lunga tradizione di famiglia,… Massimo Ambrosio Con una lunga storia imprenditoriale nel mondo dell’olio fin dagli anni trenta, l’azienda di famiglia oggi è… Miceli & Sensat Uniamo esperienza, tradizione ed innovazione con il profondo rispetto per la terra di Sicilia, con la… Michele Depalo Michele, Luigi e Pantaleo sono tre #frantoianicoraggiosi uniti dalla passione per l'olio extravergine di alta… Nicola Solinas L’azienda agricola “Masoni Becciu” è condotta due agronomi: Nicola Solinas e Valentina Deidda. Situata in località… Nicolangelo Marsicani Nicolangelo Marsicani, erede dell’azienda di famiglia che da quasi un secolo ormai si occupa di extravergine nel… Paolo Cassini Paolo Cassini gestisce l’azienda di famiglia, situata a Isolabona, Imperia. Fondata nel 1962 dal padre Giovanni… Paolo e Gionni Pruneti Da oltre 160 anni per 365 giorni l’anno la famiglia Pruneti si prende cura di oltre 30.000 piante, ciascuna delle… Paolo e Simone Di Gaetano Fonte di Foiano è un’azienda olivicola che nasce alla fine degli anni 70 a Castagneto Carducci in provincia di… Pietro Intini L’esperienza di quattro generazioni di frantoiani unita alle moderne competenze e allo spirito innovativo del… Pino, Carmela, Lucia, Angela, Michele Librandi C'era una volta Pasquale Librandi, 27.000 ulivi e la terra di Calabria... Tutto ha inizio alla fine dell'800, con… Rosa e Francisco Vañó Oggi sono i fratelli Rosa e Francisco Vañó a guidare l'azienda. È una formula vincente. Rosa e Paco Vañó hanno… Sabino Leone “La sartoria dell’olio” questa è la definizione che Sabino Leone da della sua azienda. Una realtà immersa nel… Salvatore Cutrera Siamo nel regno della Tonda Iblea a Chiaramonte Gulfi in provincia di Ragusa. Qui, in un territorio che non si… Salvatore Stallone La famiglia Stallone produce olio da tre generazioni nelle terre di Giovinazzo a pochi chilometri da Bari. Un… Tommaso Masciantonio Con la moglie Agnese e le figlie Chiara e Alice, Tommaso vive nello storico Casino Masciantonio riportato a nuovo… Víctor Pérez Il giovane agronomo Víctor Pérez è l'anima e la forza trainante del frantoio Finca La Torre di Malaga, situato a…