Antonella Titone è diventata una frantoiana coraggiosa per amore, per amore di suo padre.
Antonella Titone Era farmacista quando gli si pose davanti la scelta se proseguire il suo personale cammino o sostenere il padre prendendo in mano le redini dell’azienda. Be’, il cuore ha scelto la famiglia, ha scelto il rispetto per la storia, per il territorio. Riteniamo che produrre olio di qualità sia di per sé una scelta altruistica, ancor di più per Antonella che ha deciso di cambiare il suo percorso scegliendo una strada non facile, e chiunque metta le mani nella terra sa di cosa stiamo parlando. L’azienda si trova in Sicilia in una delle zone votate alla produzione di olio, le Valli Trapanesi.
Qui la famiglia Titone produce un olio extravergine di oliva biologico DOP eccezionale, un olio che parla di sole, di profumi millenari, un monumento alla Nocellara del Belice che ha ottenendo riconoscimenti in tutto il mondo. La cosa che ci ha colpito è la frase che si trova all’ingresso del frantoio Titone che sembra riassumere la storia di Antonella: “fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo. Ippocrate”