Agraria Riva del GardaAgraria Riva del Garda è costituita da circa 300 soci, imprenditori agricoli, frantoiani coraggiosi che hanno… Alberto RomanoAlberto Romano appartiene alla quarta generazione e si afferma nel settore oleario proprio grazie alla passione e… Aleksandra VekicL’azienda prende vita nel 1994, quando l’imprenditore Mate Vekic mette a dimora un esteso oliveto, costruisce un… Americo QuattrociocchiL’azienda agricola biologica #Quattrociocchi è immersa tra gli ulivi secolari nelle verdi e assolate colline di… Antonella TitoneAntonella Titone è diventata una frantoiana coraggiosa per amore, per amore di suo padre. Antonello e Alessandro FoisL’azienda agricola Accademia Olearia nasce ad Alghero agli inizi del secolo scorso, vantando quindi ben quattro… Antonino MennellaAntonino Mennella si dedica da sempre con passione alla coltivazione degli antichi uliveti di famiglia. Con la sua… Cesare BuonamiciL’Azienda Agricola Buonamici, posta a Montebeni, sulle colline di Fiesole e fondata nel 1991, è oggi una realtà… Cesare Diddi Mussi“…ho acquistato per 100 scudi da pagarsi dopo un anno n.4 saccate in Montaleo. Questo puo' considerarsi l’Eden di… Consuelo GarzoConsuelo, Alessia e Maria Rosa sono trame di una narrazione che parte da lontano, da un uliveto acquistato negli… Domenico FazariDomenico Fazari è cresciuto nell’oliveta di famiglia nel Parco Nazionale dell’Aspromonte in Calabria, fondata nel… Donato ConservaLa Puglia è casa nostra. Qui siamo nati e cresciuti, in ogni parte di noi c’è la terra rossa e l’argento delle… Eugenio RanchinoProvengo da una famiglia che ha sempre coltivato l'olivo per tradizione e con umiltà (la prima virtù). Ritengo che… Francesco MastrangeloÈ il 2006 quando nasce l’oleificio Trespaldum sulle colline di Mafalda, piccolo paese del Molise, dall’impegno e… Giancarlo BonaminiLa produzione dell'Antico Frantoio Bonamini è profondamente radicata nella Val d'Illasi, la parte più alta delle… Giorgio FranciFrantoio Franci nasce negli anni ’50 sulla collina di Montenero d’Orcia in Toscana, quando i fratelli Franco e… Giorgio Gentilcore"Volevo da subito fare un olio di qualità, abbiamo rivoluzionato il metodo di raccolta, la potatura, l'epoca di… Giovanni BattaL‘Azienda Agraria Batta nasce nel 1923 sulla strada San Girolamo, da Ponte San Giovanni a Perugia. In questo… Giuseppe CiccolellaLa Famiglia Ciccolella coltiva olivi da 1878. Quattro generazioni di #frantoianicoraggiosi, di amore, gioie,… Graziano DecimiLa Famiglia Decimi è unita da una passione condivisa per l'arte dell'olio d'oliva di qualità. Jose GálvezLa famiglia Gálvez-González ha deciso che, con lo sviluppo del mercato dell'olio extravergine di oliva, si poteva… Lola SagraOggi Lola Sagra è a capo dell'azienda Nobleza del Sur che produce oli pluripremiati dal 1640, è lei a portare… Marco ViolaMarco Viola is another brave miller who loves his land and lives his work with passion and dedication. “The… Maria ProvenzaIl Frantoio Torretta, dal 1960, diffonde sul territorio nazionale un’arte antica, un’arte che la famiglia Provenza… Marina e Francesco De CarloPer risalire alle origini dell'attività della famiglia De Carlo dobbiamo tornare indietro di molti anni, al 1598,… Mario MorandiniOlioCRU nasce nel 2012 grazie a Mario Morandini. La sua intuizione è frutto di una lunga tradizione di famiglia,… Massimo AmbrosioCon una lunga storia imprenditoriale nel mondo dell’olio fin dagli anni trenta, l’azienda di famiglia oggi è… Miceli & SensatUniamo esperienza, tradizione ed innovazione con il profondo rispetto per la terra di Sicilia, con la… Michele DepaloMichele, Luigi e Pantaleo sono tre #frantoianicoraggiosi uniti dalla passione per l'olio extravergine di alta… Nicola SolinasL’azienda agricola “Masoni Becciu” è condotta due agronomi: Nicola Solinas e Valentina Deidda. Situata in località… Nicolangelo MarsicaniNicolangelo Marsicani, erede dell’azienda di famiglia che da quasi un secolo ormai si occupa di extravergine nel… Paolo CassiniPaolo Cassini gestisce l’azienda di famiglia, situata a Isolabona, Imperia. Fondata nel 1962 dal padre Giovanni… Paolo e Gionni PrunetiDa oltre 160 anni per 365 giorni l’anno la famiglia Pruneti si prende cura di oltre 30.000 piante, ciascuna delle… Paolo e Simone Di GaetanoFonte di Foiano è un’azienda olivicola che nasce alla fine degli anni 70 a Castagneto Carducci in provincia di… Pietro IntiniL’esperienza di quattro generazioni di frantoiani unita alle moderne competenze e allo spirito innovativo del… Pino, Carmela, Lucia, Angela, Michele LibrandiC'era una volta Pasquale Librandi, 27.000 ulivi e la terra di Calabria... Tutto ha inizio alla fine dell'800, con… Rosa e Francisco VañóOggi sono i fratelli Rosa e Francisco Vañó a guidare l'azienda. È una formula vincente. Rosa e Paco Vañó hanno… Sabino Leone“La sartoria dell’olio” questa è la definizione che Sabino Leone da della sua azienda. Una realtà immersa nel… Salvatore CutreraSiamo nel regno della Tonda Iblea a Chiaramonte Gulfi in provincia di Ragusa. Qui, in un territorio che non si… Salvatore StalloneLa famiglia Stallone produce olio da tre generazioni nelle terre di Giovinazzo a pochi chilometri da Bari. Un… Tommaso MasciantonioCon la moglie Agnese e le figlie Chiara e Alice, Tommaso vive nello storico Casino Masciantonio riportato a nuovo… Víctor PérezIl giovane agronomo Víctor Pérez è l'anima e la forza trainante del frantoio Finca La Torre di Malaga, situato a…